Puré de Batata

Cozer as batatas. Passar no passador e juntar o leite quente com manteiga e um pouco de noz-moscada tudo misturado. ...

15-11-2010

Galitos somou vitórias no Campeonato Nacional Jovem de Xadrez.

No passado sábado Clube dos Galitos participou no Campeonato Nacional Jovem de Xadrez, na modalidade de Semi-Rápidas, com 23 atletas, a ...

No passado sábado Clube dos Galitos participou no Campeonato Nacional Jovem de Xadrez, na modalidade de Semi-Rápidas, com 23 atletas, a maior participação de sempre neste torneio, bem como a maior comitiva presente, obtendo um excelente resultado e demonstrando, uma vez mais, ser um dos principais clubes ao nível do xadrez jovem em Portugal. Em todos os escalões onde o Galitos participou (Sub-8, Sub-10, Sub-12, Sub-14 e Sub-16), os atletas galináceos tiveram um desempenho notável, batendo todos os feitos alguma vez alcançados com 16 atletas nos 20 primeiros dos quais 11 classificados nos 10 primeiros absolutos, onde se destacam dois títulos individuais absolutos nos escalões Sub-10 e Sub-14.

António Santos foi o jovem atleta aveirense que alcançou o título de Campeão Nacional Individual Absoluto no escalão Sub-10. Já no escalão Sub14, o título de campeão foi para o atleta João Nuno Valente.